Vaksinasi Covid Perangkat Desa Alamendah

16 Maret 2021 Dibaca 965 Kali
Vaksinasi Covid  Perangkat  Desa Alamendah

Pada hari ini Selasa tanggal enam belas bulan Maret tahun dua ribu dua puluh satu telah diadakan vaksinasi covid untuk perangkat desa Alamendah dan puskesos desa Alamendah yang berjumlah dua puluh orang yang bertempat di puskesmas Rancabali, penggunaan vaksin sinovac telah dinyatakan aman oleh pemerintah melalui dinas kesehatan dan sertifikat halal dari MUI, manfaat vaksinasi ini sebaik-baiknya agar kita sebagai pelayan masyarakat mampu untuk melanjutkan tugas dengan sebaik-baiknya, semoga dengan adanya vaksin ini mendapatkan kekebalan yang bermanfaat untuk melawan virus covid-19.